Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern der Klassen 9/10,

kommenden Montag, den 27.04.2020 startet unsere Schule mit den Prüfungsvorbereitungen.

In einer Mail, die wir heute an Sie verschickt haben, weisen wir unter anderem auf die Busfahrzeiten hin.

Witr wollen dies hier noch einmal wiederholen:

Grundsätzlich wurde von der VU der reguläre Linienbetrieb aufgenommen.

Für die Schüler aus Rück, Schippach und Eichelsbach gelten folgende Busfahrzeiten:

1.Für den Unterrichtsbeginn um 7.55 Uhr gelten die üblichen Fahrtzeiten

2. Für den UNterrichtsbeginn um 9.45 Uhr gilt: Schüler müssen mit dem Linienbus fahren. Für Eichelsbach:

Eichelsbach Mitte: 8.42 Uhr Ankunft Elsenfeld: 9.09 Uhr Erlenbacher Straße

Fücr Rück und Schippach:

9.27 Uhr ab Rück Friedhof, 9.28 Uhr Rück Schule, 9.29 Uhr Rück Toni- Schecher Straße, 9.30 Uhr ab Gewerbegebiet- Kreuzfeldring;

Ankunft Elsenfeld: Neue Kirche 9.32 Uhr.

Rückfahrt für Rück- Schippach- Eichelsbach mit Schulbus, alle anderen mit Linienbussen.

Wir weisen hier ausrrücklich nochmals auf die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nase-Schutzes auch an den Haltestellen hin!

Bis Montag!

Andreas Fischer

Andreas Fischer, Schulleiter

Copyright © 2020 Georg-Keimel-Mittelschule Elsenfeld Rights Reserved.