Keimelschüler unterstützen Weihnachtstrucker

181210 GKS Weihnachtstrucker 102159 640Die Schulsprecher der Keimelschule belebten erneut ein hervorragendes Projekt: Sie riefen die Klassen auf, Lebensmittel und Geschenke zu spenden, um damit notleidende Familien mit kleinen Kindern in Osteuropa zu unterstützen.

Die Aktion Weihnachtstrucker der Johanniter läuft bereits seit vielen Jahren und unterstützt notleidende Menschen in Südosteuropa. Die Keimelschule beteiligte sich bereits 2016 mit vielen Paketen an dieser Aktion. Deshalb hatten die drei Schulsprecher keinerlei Hürden zu überwinden, um Schulleitung, Klassenleiter und Schüler/innen von ihrer Idee zu überzeugen, zu teilen und zu geben und armen Menschen in Not zu helfen.

Die ganze Schule packte gemeinsam 17 große und schwere Pakete mit vielen Lebensmitteln und kleinen Geschenken für die Kinder. Am 11. Dezember wurde die Ladung von zwei Mitarbeitern der Johanniter in der Schule abgeholt. Jetzt befinden sich die Pakete auf dem Weg zu Familien in Rumänien, Bosnien und Albanien.

Die gesamte Schulfamilie freut sich darüber, an der Aktion teilgenommen zu haben und ist sicher, dass die Pakete den Empfängern eine kleine weihnachtliche Freude bereiten werden.

Weitere Infos über die Aktion Weihnachtstrucker hier ...

181210 GKS Weihnachtstrucker 102218 1024

181210 GKS Weihnachtstrucker 102159 1024