Elternbeirat 2018/19

181112 EB 9680 1024Der Elternbeirat der GKS im Schuljahr 2018/19

Am 16. Oktober 2018 wurden die Klassenelternsprecher und anschließend der neue Elternbeirat gewählt. Leider konnten anstatt der vorgesehenen zwölf nur elf Eltern gefunden werden, die bereit sind, sich ein wenig in diesem Gremium zu engagieren.

In einem ersten Wahlgang wurden anlässlich des ersten Elternabends die Klassenelternsprecher sowie Stellvertreter gewählt. Anschließend fand im Schulhaus Elsenfeld die Wahl des Elternbeirats statt, zu der alle Eltern und Erziehungsberechtigten unserer Schüler eingeladen waren.

Der Elternbeirat unserer Schule sollte eigentlich - wie im Vorjahr - aus zwölf Mitgliedern bestehen. Leider konnten nicht alle Klassen Klassenelternsprecher finden, und es waren auch nur elf Eltern bereit, im Elternbeirat mitzuwirken. Deshalb ist dieses wichtige Gremium unserer Schule in diesem Schuljahr traurigerweise unterbesetzt.

Der neue Elternbeirat bringt mit der Wiederwahl von Frau Tanja Knieriem als Vorsitzende sowie zahlreichen bewährten Mitgliedern viel Erfahrung mit, was die gute Zusammenarbeit mit Schulleitung, Kollegium und Schülern in bewährter Weise fortsetzen wird. Gleichzeitig wurden auch neue Beiräte gefunden, die mit frischen Ideen das Schulleben bereichern werden.

Schulleitung und Kollegium wünschen dem neuen Elternbeirat eine stets gute Zusammenarbeit mit allen Mitgliedern der Schulfamilie und viel Erfolg bei allen Vorhaben!

Der Elternbeirat 2018/19:

Vorsitzende (Mitglied des Schulforums)
Tanja Knieriem (Elsenfeld), 7a/9a
Stellvertreterin Kirsten Frese (Elsenfeld), 5a
Schriftführerin Tanja Fischer (Elsenfeld), 7cM
Kassenwart (Mitglied des Schulforums) Petra Schüßler (Elsenfeld), 6b
Elternbeirat (Mitglied des Schulforums) Aziza Buhler (Elsenfeld), 8a
Elternbeirat Andrea Bräutigam (Elsenfeld), 9a
Elternbeirat Britta Hörst (Sulzbach), 10aM
Gabi Jäger (Rück), 5a/8cM
Elternbeirat Sandrine Menzel (Eschau), 9bM
Elternbeirat Susanne Petana (Elsenfeld), 10bM